Отзывы о компании Ананастур / Ananastour

Туристическое агентство

Карта
Ананастур / Ananastour - Туристическое агентство 6 фото
Скидки и акции
  • Туры на о. Майорка с вылетом из Вильнюса и Минска от 1339 руб.
Новости
  • Подбирай тур самостоятельно и получи скидку!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.08.2016 10:48

    Достоинства: Привет всем! Отдыхали семьей в Египте отель Aqua blue в Шарме. Территория отеля большая, ухоженная, номера стандартные, есть возможность поменять номер если что- то не устраивает, персонал внимательный и всегда идёт на встречу. Море в 7 минутах ходьбы, но ходит автобус, что очень удобно. На море есть бар, вход хороший, но лучше в специальных тапочках. Анимация в отеле и на море есть, но слабенькая, арабов много. В аквапарк приезжают туристы с других отелей, днём очередь на горки, лучше кататься утром или ближе к закрытию. Вообще отель хороший есть чем заняться и детям и взрослым, кухня разнообразная, есть что выбрать. Было хорошо, рекомендую. Большое спасибо Анастасии за хороший отдых в Египте, обращаемся не первый раз и всегда слаженная работа, умение выслушать пожелание клиента, предложить достойные отели. АнанасТур работает для людей, большое спасибо.


  • 30.06.2016 17:34

    Достоинства: Присоединяюсь к положительным и благодарным отзывам по работе данной компании) Особенно, Анастасии, которая непосредственно занималась нашими документами. Совершенно никаких нареканий: четкость, пунктуальность, доброжелательность. Представители Анекс-тура непосредственно в Нячанге порадовали: вежливы, предусмотрительны. Встреча, отъезд все хорошо организовано. К Анастасии обратились снова - необходим чартер в Черногорию на определенные дни - все пожелания выполнены за короткий промежуток времени. Думаю, при возможности, наладим "тесное общение" с данной фирмой)) Удачных путешествий читателям данного отзыва!


  • 19.04.2016 11:38

    Достоинства: Хочется выразить благодарность Ананас-Тур за организацию отдыха зимой во Вьетнаме, Нячанг (конец декабря - начало января)! Мне был подобран замечательный отель Starlet Hotel (хороший, аккуратный, чистый отель, хорошие завтраки, очень удобное местоположение - рядом море (1-2 минуты до пляжа), рядом центральная улица и торговые улочки, рядом множество ресторанов/баров/клубы, и тем не менее возле самого отеля достаточно тихо и спокойно), комфортабельный трансфер до аэропорта Москвы. Никаких вопросов к организации отдыха не возникло ни на каком этапе, все очень здорово организовано. Все очень и очень понравилось! Обращаюсь в Ананас-тур не первый раз и буду обращаться) Всегда порекомендуют и хороший отель, и хорошее местоположение отеля/курорта с учетом пожеланий и возможностей финансовых! Спасибо Ананас-Туру! Рекомендую!


    Недостатки: Нет

  • 29.02.2016 17:48

    Достоинства: Не в первый раз пользуюсь услугами "Ананастура", летали на Кубу, Тайланд, а сейчас вернулись из Вьетнама. Всегда внимательное, ответственное отношение. Все расскажут покажут. Менеджеру Анастасии особое спасибо, это самый надежный сотрудник компании.Пока будет возможность, буду всегда обращаться в "Ананастур"


  • 02.02.2016 13:29

    Достоинства: Замечательная турфирма!!! Обстановка самая позитивная, менеджеры профессиональные, поездки прекрасно организованные. Пользовалась услугами не один раз и буду пользоваться дальше!!! Спасибо Вам Виктория и Анастасия!


    Недостатки: нет

  • 15.10.2015 17:51

    Достоинства: Летали в Доминикану в сентябре 2015го года с женой, отмечали медовый месяц. Второй раз пользовались услугами Ананас тур, за год до того через них летали в Египет. В обоих случая остались довольны работой сотрудников "Ананас Тура", в частности Анастасии. Анастасия оказала нам колоссальную помощь при выборе как направления, так и отеля, рассказала плюсы и минусы всех вариантов, лично занималась подбором туров. Также в обоих случаях мы получили очень полезные памятки по стране, советы по трансферам и даже спискам необходимых вещей с собой. Находясь в Доминикане мы просили Анастасию помочь нам с регистрацией на обратный рейс, и она оперативно решила наш вопрос. Всем рекомендую это агенство, и мы сами уверены что придем сюда еще не раз. Спасибо "Ананасу". P.S. А также нам в честь свадьбы подарили очень вкусный ананас)


  • 01.09.2015 13:20

    Достоинства: Когда приходишь в компанию, не имея представления,что именно ты хочешь, то важным является понимание...!Обращаемся к Вашим услугам уже 4 года и будем в дальнейшем!Огромная благодарность агентству "АнанасТур" за чудесный отдых в Болгарии и Египте!Отдельное спасибо Анастасии!


  • 25.08.2015 15:23

    Достоинства: Благодарим компанию АнанасТур, за чудесный и незабываемый отдых в Египте. И отдельное спасибо Анастасии, за организацию и предусмотрительность. Мы с мужем остались довольны и всем советуем провести свой отпуск с компанией АНАНАС ТУР. Будем обращаться в дальнейшем.


  • 20.08.2015 11:13

    Достоинства: Второй раз пользовались услугами "АнанасТур". Остались очень довольны. Очень внимательные и ответственные специалисты. Все расскажут,дадут массу советов. Всегда очень много предложений для самых требовательных отдыхающих. Будем и впредь к вам обращаться. Побольше Вам клиентов и процветания Вашей фирме.


  • 15.12.2014 13:18

    +4 -1

    Достоинства: Отдыхали с супругом в ноябре в Bella Vista Хургада- очень понравилось. Отель находиться в хорошем для Египта месте. Много гуляли по городу. Протяженность улиц около 10 км, с различными магазинчиками, кафе. Отель чистый, ухоженный, много зелены, по территории не большой. Кормили отлично, персонал приветливый, не кто не пристает, номера убирали каждый день. Бассейн большой с детским островком, но в нем не кто не плавал, есть же море.Пляж хороший, песчаный рядом. Один минус, рядом с берегом есть островок, к которому причаливают яхты, корабли, от них вода грязнеет. Вообщем всем рекомендуем отель и фирму Ананас Тур. Спасибо в частности менеджеру Анастасии, очень внимательная девушка!


  • 03.11.2014 11:56

    +4 -1

    Достоинства: Добрый день ! очень хотелось улететь в отпуск на ГОА -но по срокам никак не вписывались с визой . Виктория ,после массы отвергнутых мною ее предложений ,внесла свою коррективу в наш отпуск -" не хотите слетать на Кубу ?!-есть очень интересное предложение !" и вот мы в феврале 14-28 летали на Кубу ! все очень понравилось и страна и отель ! Очень благодарны Виктории за внимательность и объективность!!!.......спасибо что заострили наше внимание на разнице во времени потому как наши друзья с белорусии взяли билеты обратные на 28 февраля а не на 1-го марта кто на самолет кто на поезд....пропали у людей билеты -не все успели поменять .....и никто их не предупредил.....Еще раз спасибо Виктории ! и Удачи Вам !!!


    Недостатки: нет

  • 30.10.2014 12:21

    +5 -1

    Достоинства: Огромное спасибо турагентству "Ананастур"! Вот где работают настоящие специалисты своего дела! Виктория и Анастасия, девчонки, вам отдельное спасибо! Все мои пожелания по выбору тура были услышаны и учтены. Но это даже не главное. Мне пришлось работать и с "ТЕЗ-туром". Сначала всё тактично и прилично, но когда пришли к оформлению договора - люди, не стесняясь, понимая, что клиент уже "созрел", увеличивают стоимость тура. Так я столкнулась с тем, что на рынке туристических услуг важна не только оперативность, но и порядочность. "Ананастур", так держать! Буду впредь работать только с Вами, и всем знакомым советовать! Вы - лучшие!!!


  • 29.07.2014 12:23

    +4 -3

    Спасибо АнанасТуру за организацию отдыха в Египте! Отдохнули супер, и это уже не первый раз!!! правда Юле было далеко до пляжа ходить..хотя ходьбы было минут 5-7 от силы), но в целом очень хорошо было!! Нам всё понравилось! И с трансфером повезло. Приехали в Москву и сразу на регистрацию пошли. Обратно прилетели в 3 ночи а в 4 уже выехали в Минск. Спасибо вам)

  • 28.07.2014 16:40

    +4 -1

    Отдыхала с детьми в Египте с 28.06.2014 по 09.07.2014 в отеле Caribean world resort 5*. Отдых удался на славу, очень понравился климат, жарко, но сухо, одежда не прилипает. Море просто супер!!! Отличные развлекательные программы, понравилось ребенку 13 лет и 4 лет. Спасибо Ананас туру за подбор тура и за их терпение. Настя смогла удовлетворить все наши потребности и все действительно было так, как нам и обещали. Обязательно обратимся следующим летом снова к вам, в Ананас тур!

  • 27.03.2014 18:17

    +4 -1

    В "АнанасТуре" работают мега-специалисты! Уже три года Анастасия терпеливо и супер-профессионально помогает организовать наш отдых. С ее помощью уже посетили два раза Египет и один раз Грецию. И все поездки прошли на ура, оставили море эмоций, в чём, конечно, же большая заслуга специалистов "АнанасТура". Мы не очень лёгкие туристы)) Анастасии приходилось предлагать нам сотни вариантов, прежде чем мы могли определиться на чём-то конкретном. Но всегда с её стороны было только терпение, желание помочь в отдыхе и найти тур по всем нашим запроса. За что Анастасии огромное СПАСИБО! И теперь, собираясь в очередную поездку, больше не встаёт вопрос, к кому обратиться, кого посоветовать друзьям и знакомым. Это непременно будет "АнанасТур", т.к. лучше компании не найдете, проверено на себе!))) И таких специалистов Вы тоже нигде не найдете! Поэтому все обращайтесь, не пожалеете!